にこにこ広場からのお知らせ

トップ > くらしの情報 > 子ども・教育 > にこにこ広場からのお知らせ

にこにこ広場の利用について

利用制限について

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、8月1日~31日までの間、下記のとおりにこにこ広場の利用を制限させていただきます。

みなさまにはご不便をおかけいたしますが、ご協力をお願いいたします。

1. 利用できる方は原則として嬬恋村に住所のある児童および保護者に限ります。
  2. 混雑状況によっては利用に制限をさせていただく場合があります。

新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、今後変更となる場合がありますのでご注意ください。

利用にかかる注意事項

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、下記のことにご協力をお願いいたします。

1. 発熱やせきなど風邪のような症状がある方はご来場をお控えください。
  2. 保護者のみなさまはマスクの着用をお願いいたします。
  3. 広場内に消毒液を用意していますのでご利用ください。
  4. 受付にて検温を行います。
  5. こまめな手洗いうがいをお願いいたします。

8月5日 夏まつり時の入場制限について

8月5日に予定しておりますにこにこ広場夏祭りにつきまして、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、下記のとおり入場を制限させていただきます。みなさまのご協力をお願いいたします。

1. 入場できる方は嬬恋村に住所のある児童および保護者に限ります。
  2. 混雑状況によっては入場制限や時間制限をさせていただく場合があります。