メニューボタン

学校給食センター

トップ > 組織 > 教育委員会事務局 > 学校教育係 >学校給食センター

★2021年 11月★ 

1日(月) 

焼きそば ピタパン 牛乳 チキンナゲット ツナサラダ みかん

2日(火) 

ごはん 牛乳 さわらの胡麻みそ焼き きんぴらごぼう かき玉汁

4日(木) 

ごはん 牛乳 ささみフライのレモンソースがけ アーモンド和え チゲ汁

5日(金)

みるくパン ジョア パンプキンオムレツ こんにゃくサラダ ビーンズシチュー

 

8日(月) 

ごはん 牛乳 焼き餃子 パンサンスー マーボー豆腐

9日(火) 

カレーうどん 牛乳 ホキの龍田揚げ 塩昆布の浅漬け グレープフルーツ

 

10日(水) 

食パン ブルーベリージャム 牛乳 クリスピーチキン ブロッコリーのサラダ かぼちゃのポタージュ

11日(木) 

三食丼 牛乳 大根の味噌汁 アセロラゼリー

12日(金) 

ごはん 牛乳 鶏のから揚げ からし和え なめこ汁

 

15日(月) 

スパゲティーミートソース バターロール 牛乳 コーンサラダ キャンディーチーズ

16日(火) 

ごはん 牛乳 鶏のから揚げ からし和え なめこ汁

17日(水) 

麦ごはん 牛乳 焼肉 じゃこサラダ けんちん汁 みかん

18日(木) 

こめっこぱん 牛乳 トマトオムレツ ポテトサラダ キャベツとあさりのスープ

19日(金) 

ごはん 牛乳 さばの味噌煮 おかか和え 鶏肉と大根の煮物

 

22日(月) 

ポークカレー 牛乳 福神漬け 小松菜のサラダ グレープフルーツ

24日(水) 

発芽玄米ごはん 牛乳 さわらの西京焼き ひじきの炒り煮 すまし汁 オレンジ

25日(木) 

ごはん 牛乳 ポークしゅうまい ナムル 回鍋肉 ライチゼリー 

26日(金)

ココアパン 牛乳 チキンのハーブ焼き 海藻サラダ ミネストローネ

 

29日(月)

ごはん 牛乳 厚焼きたまご おひたし すき焼き煮 ヨーグルト

30日(火)

ツイストパン 牛乳 アンダーソース ホキフライ フェットチーネ フルーツポンチ

★都合により献立が変更になっている場合があります 。ご了承ください。

お問い合わせ先

教育委員会事務局
TEL: 0279-96-0544