メニューボタン

2021年9月 献立

トップ > 組織 > 教育委員会事務局 > 学校給食センター >2021年9月 献立

1日(水) 

ごはん 牛乳 焼肉 じゃこサラダ じゃがいもの味噌汁 

2日(木)

ミルクパン 牛乳 クリスピーチキン ミックスサラダ コンソメスープ

3日(金) 

ごはん 牛乳 いわしの甘露煮 かおり和え 鶏肉と大根の煮物 ヨーグルト

6日(月)

ごはん 牛乳 ポークしゅうまい 春雨サラダ 回鍋

7日(火) 

黒パン 牛乳 パンプキンオムレツ ブロッコリーのサラダ じゃがいもとツナの洋風煮

8日(水) 

けんちんうどん 牛乳 白身魚のたつた揚げ アーモンド和え オレンジ

9日(木) 

三食丼 牛乳 キャベツの味噌汁 巨砲ゼリー

10日(金)

まるパン 牛乳 クックドソーセージ しゃきしゃきサラダ イタリアンスープ

 

13日(月) 

ごはん 牛乳 鶏のから揚げ キムチ和え 大根の味噌汁

14日(火) 

ごはん 牛乳 厚焼き卵 おひたし 肉じゃが クレープ(ヨーグルト味)

15日(水) 

食パン りんごジャム 牛乳 タンドリーチキン コーンサラダ 春雨スープ

16日(木) 

ごはん 牛乳 さばの味噌煮 おかか和え 豚汁 グレープフルーツ

17日(金) 

ドライカレー ジョア しょうゆ卵 海藻サラダ

 

21日(月) 

クリームスパゲティー 牛乳 バンバンジーサラダ おつきみゼリー

22日(火) 

ごはん 牛乳 焼き餃子 ナムル えびと豆腐のチリソース煮

24日(水) 

ごはん 牛乳 さんまのもみじ煮 胡麻和え ひじきの炒り煮 さつまいもと栗のタルト

 

27日(月) 

焼きそば 牛乳 ウインナー 野菜サラダ オレンジ

28日(火) 

秋の香りごはん 牛乳 さわらの西京焼き 三色漬け なめこ汁 

29日(水)

ごはん 牛乳 ハンバーグのきのこソースがけ 野菜サラダ にら玉スープ アーモンド小魚

30日(木)

ツイストパン 牛乳 アンダーソース チキンカツ フェットチーネ こふきいも

★都合により献立が変更になっている場合があります 。ご了承ください。

お問い合わせ先

教育委員会事務局
TEL: 0279-96-0544