平成28年・29年入札参加資格審査申請について

トップ > むらの情報 > 入札関係 > 平成28年・29年入札参加資格審査申請について

嬬恋村では平成28年度より『ぐんま電子入札共同システム』にて入札を行います。
平成28年度・29年度の入札資格審査申請につきましては、ぐんま電子入札共同システムにアクセスして申請をお願いいたします。
従来嬬恋村で行っておりました受付は行いませんのでご注意ください。

※ぐんま電子入札共同システムによる受付期間(土・日・祝日は除く)
物品・役務 随時申請しおり
建設コンサル 随時申請しおり
建設工事 随時申請しおり
(ただし、土曜日、日曜日、祝日を除く午前9時から午後7時まで)

※個別添付書類
建設コンサル、物品・役務

• 委任状 (契約等の権限を支店等に委任する場合提出してください)〈原本)
  • 暴力団排除に関する宣誓書

建設工事

• 委任状 (契約等の権限を支店等に委任する場合提出してください)(原本)
  • 暴力団排除に関する宣誓書

※以下の添付書類は、嬬恋村内に本社を有し、該当する業者のみ提出してください。

• 特別徴収実施確認書兼誓約書 (特別徴収を実施又は希望する業者のみ)
  • 嬬恋村消防団員雇用名簿 (嬬恋村消防団員を雇用している場合)
  • 不当要求防止責任者講習受講修了書(写)(審査基準日前3年以内に受講終了したもの)
  • 地域貢献確認申請書 (平成26年1月1日から2カ年間の活動が対象)
  • 建設業労務災害防止協会群馬支部加入証明書(申請日前1ヶ月以内に発行されたもの)
  • 審査年の前年及び前々年の2カ年において、建設業労働災害防止協会群馬支部が実施した、                                        技能講習又は安全衛生教育を受講した場合、同支部の発行した講習等の修了証(写し)

個別添付書類については郵送または直接持参してください。
  入札を希望される県市町村の個別添付書類をご確認ください。
様式は入札参加資格審査申請様式よりダウンロードしてください。

詳しくは次のぐんま電子入札システムポータルサイトをご覧ください。
ぐんま電子入札共同システムポータルサイト(外部リンク)このリンクは別ウィンドウで開きます